„Futtern wie bei Muttern“

… das ist unser Motto, denn bei uns werden alle Gerichte immer frisch zubereitet. Sie können dabei unserem Koch auch über die Schulter blicken, denn unsere Küche ist offen.

Speise und Angebotskarten

frisch im Haus zubereitete Speisen auf unseren zum Teil Saisonal abhängigen Speisekarte.

Speisekarte

Suppe und Vorspeise
Soljanka(3,4,5,7,8,c,l,n,h) mit Toast(b)
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing(3,4,8,c)
Würzfleisch(4,b,c) mit Toast(b)
Hauptgerichte Mo, Mi, Do, Fr, Sa
Großer gemischter Salatteller mit Hausdressing(3,4,8,c)
und gebratenen Hähnchenbruststreifen und Toast(b)
Hausgemachte Sülze(l) mit Remoulade(3,4,5,8,9,a,b,c,h),
Bratkartoffeln(3) und Salatbeilage(3,4,8,c)
Schweinesteak „Strindberg“ (a,b,h) mit Pommes frites und Salatbeilage(3,4,8,c)
„Thüringenteller“ (5,10,d,l,h) (1 Rostbrätl mit Zwiebeln, 1 Bratwurst)
mit Bratkartoffeln(3) und Salatbeilage(3,4,8,c) &1Aromatique 0,02cl
Hähnchensteak mit Tomate und Mozzarella(c) überbacken,
Röstitaler(9) und Salatbeilage(3,4,8,c)
Rumpsteak (200g) mit Zwiebeln, Kräuterbutter(c),
Bratkartoffeln(3) und Salatbeilage(3,4,8,c)
Gebackenes Seehechtfilet(a,b,j) mit Kartoffelsalat(3,4,5,8,9,a,b,c,h)
und Salatbeilage(3,4,8,c)
Zigeunerschnitzel(a,b,ch,l,3,4,8) mit Pommes frites und Salatbeilage(3,4,8,c)
Hauptgerichte Dienstag
Hausgemachte Sülze(l) mit Remoulade(3,4,5,8,9,a,b,c,h),
Bratkartoffeln(3) und Salatbeilage(3,4,8,c)
„Thüringenteller“ (5,10,d,l,h) (1 Rostbrätl mit Zwiebeln, 1 Bratwurst)
mit Bratkartoffeln(3) und Salatbeilage(3,4,8,c) &1Aromatique 0,02cl
Hähnchensteak mit Tomate und Mozzarella(c) überbacken,
Röstitaler(9) und Salatbeilage(3,4,8,c)
Gebackenes Seehechtfilet(a,b,j) mit Kartoffelsalat(3,4,5,8,9,a,b,c,h)
und Salatbeilage(3,4,8,c)
Vegetarisch
Großer gemischter Salatteller mit Hausdressing(3,4,8,c) und
mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen(8,c)
Rahmchampignons(a,b,c,d,h,l,3,4,8), Röstitaler(9) und Salatbeilage(3,4,8,c)
Mittagskarte
Thüringer Bratwurst(5,10,d,l,h) mit Sauerkraut(4,b) und Kartoffelbrei(4,6,10,c)
Bauernfrühstück(3,a) mit Salatbeilage(3,4,8,c)
Schweinegulasch mit Nudeln(a,b)
Kindergerichte
Hähnchennuggets(a,b) mit Pommes frites
Kinderschnitzel(a,b) mit Pommes frites und Salatbeilage(3,4,8,c)
Dessert
Apfelstrudel(8,9,a,b,e) mit Vanilleeis(6,10,c,e)
Vanilleeis(6,10,c,e) mit heißen Himbeeren und Sahne(10,c)

 

Schnitzelkarte

Wahlweise mit:
Spiegelei (a,b)
frischen Champignons (a,b,c,d,h,l,3,4,8)
Zigeunersoße (a,b,c,h,l,3,4,8)
Würzfleisch (a,b,c,3,4,8)
kleinem gemischtem Salat (a,b,c,3,4,8)
Cordon bleu (a,b,c,h,l,3,4,8)
Beilagen:
Pommes frites
Röstitaler (9)
Bratkartoffeln(3)
Kartoffelsalat (a,c,h,3,4,5,8,9)
Kroketten (b)

Zusatzstoffe: ​(1) chininhaltig​(2) koffeinhaltig​ ​(3) Konservierungsstoffe ​(4) Antioxidationsmittel (5) Süssstoffe ​(6) Farbstoffe

Ausgesuchte Weine vom „Weingut Hagemann“

Unsere Getränkekarte bietet eine umfassende Auswahl an hochwertigen Weinen vom „Weingut Hagemann“ aus Weinholsheim. Bei der Auwahl Ihres Gerichtes beraten wir Sie gerne, welcher Wein am vorzüglichsten dazu passt.

 

Wein- & Sektkarte​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Offene Weine
Müller Thurgau (feinherber Landwein)​ 0,2l
Blauer Portugieser Weißherbst (fruchtig, süffiger Qualitätswein) 0,2l
Weinschorle 0,2l
Flaschenweine
Spätburgunder Rotwein (trocken  0,75l  
Dornfelder Rotwein (halbtrocken)  0,75l  
Silvaner Spätlese (trocken)  0,75l  
Grauer Burgunder Classic (trocken)  0,75l  
Kerner Spätlese (halbtrocken  0,75l  
Scheurebe (lieblich)  0,75l  
Blauer Portugieser Weißherbst  0,75l  
Sekt
Rotkäppchen (Piccolo)  trocken, rosé trocken, halbtrocken oder alkoholfre  
Rotkäppchen (Flasche  trocken oder halbtrocken​​  

Alle Flaschenweine können Sie auch als Schoppen (0,2l) bestellen.
Unser gesamtes Weinangebot ist vom Weingut Hagemann in Rheinhessen.

Ihre Feier in guten Händen

Gerne richten wir Ihre Feierlichkeiten bis maximal 40 Personen aus. Es besteht die Möglichkeit, Ihre Feier mit der Kegelbahn-Nutzung zu kombinieren bzw. nur die Räumlichkeit der Kegelbahn zu nutzen.
Bei der Zusammenstellung des Buffets beraten wir Sie gerne.